Fahrradmärkte

Gebraucht-Fahrradmärkte 2015

Der ADFC veranstaltet auch in 2015 wieder drei Gebraucht-Fahrradmärkte an den bekannten Orten in Leverkusen. Die Termine werden im Februar bekanntgegeben.
Es besteht dort die Möglichkeit, sein altes Fahrrad an Interessenten zu verkaufen oder selber ein gebrauchtes Fahrrad zu finden.

Der ADFC Leverkusen ist mit einem Informationsstand vor Ort und hält die Kaufverträge zum Preis von 3 Euro (Mitglieder 1,50 Euro) bereit.

Die Termine und Orte:

Leverkusen-Opladen:

Leverkusen-Wiesdorf:

Leverkusen-Schlebusch:

Kleinanzeigen

Tandem von Privat zu verkaufen

Marke Croozer
Tiefer Einstieg
Ballon-Reifen
Leichtmetallrahmen mit Kettenschutz
Einkaufspreis: 1.400 Euro
VB: 700 Euro
Tel.: 0214 504478

Auf dieser Seite können ADFC-Mitglieder aus Leverkusen, Leichlingen und Burscheid kostenlos gebrauchte Fahrräder bzw. Fahrradteile privat verkaufen oder suchen.

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine Mail mit Ihrer Adresse und Mitglieds-Nr. an adfc-lev@gmx.de

Sie wollen ein Fahrrad verkaufen? Sie suchen ein Fahrrad?

Das ADFC-Radwanderbuch

Das Radwanderbuch "Radtouren in Leverkusen und Umgebung" bekommen Sie am ADFC-Stand auf den Gebraucht-Fahrradmärkten. Es enthält 13 Touren und kostet 9,80 Euro. Jede Tour mit detaillierten Angaben zur Streckenführung mit Kilometer-Angaben. Informationen zu den Sehenswürdigkeiten und Einkehrmöglichkeiten.
Nähere Informationen und GPS-Angaben finden Sie hier