Fahrradmärkte

Gebraucht-Fahrradmärkte 2016

Der ADFC veranstaltet auch in 2016 wieder drei Gebraucht-Fahrradmärkte an den bekannten Orten in Leverkusen.
Es besteht dort die Möglichkeit, sein altes Fahrrad an Interessenten zu verkaufen oder selber ein gebrauchtes Fahrrad zu finden.

Der ADFC Leverkusen ist mit einem Informationsstand vor Ort und hält die Kaufverträge zum Preis von 3 Euro (Mitglieder 1,50 Euro) bereit.

Die Termine und Orte:

Leverkusen-Opladen:
Samstag, 02. April 2016, 10–14 Uhr
Fußgängerzone Kölner Straße
in Höhe der Aloysius-Kirche

Leverkusen-Schlebusch:
Samstag, 07. Mai 2016, 10–14 Uhr
Fußgängerzone Lindenplatz

Leverkusen-Wiesdorf:
Samstag, 4. Juni 2016, 10–14 Uhr
Fußgängerzone Wiesdorfer Platz
in Höhe der Commerzbank

Außerdem ist die neue Leverkusener Radkarte erhältlich.
Detaillierte Informationen und Bezugsquellen: hier

Sie wollen ein Fahrrad verkaufen? Sie suchen ein Fahrrad?

„LEV Rad“, 1. Mai 2016

01. Mai 2016
an der Smidt-Arena

Radfahren hat eigentlich nur Vorteile:

• Es macht fit, spart auf kurzen Strecken Zeit und erleichtert die Parkplatzsuche. Außerdem dient es dem Umweltschutz und macht die Stadt als Lebensraum noch lebenswerter.
  • Sportmediziner sagen, dass kaum eine andere Sportart die körperliche Fitness so effektiv verbessert wie das Radfahren. Aber Gesundheit und Wohlbefinden werden nicht allein durch Leistung bestimmt.
  • Erlebniswerte wie Spaß an der Bewegung, Erholung vom Berufs- und Alltagsstress, mehr Mobilität oder einfach das „Im-Grünen-Sein“ — das ist es, was viele passionierte Radfahrer zu ihrem Sport treibt.

ADFC Leverkusen e.V.

Der ADFC Leverkusen e.V. wird mit einem Infostand vertreten sein.
Prospekte von Radregionen liegen zur Mitnahme bereit.
Spaßräder können ausprobiert werden.
Ungewöhnliche Fahrräder stehen bereit.
Die neue Leverkusener Fahrradkarte ist erhältlich!

Fotos der Veranstaltung in 2015 finden Sie hier.

Kleinanzeigen

Tandem von Privat zu verkaufen

Marke Croozer
Tiefer Einstieg
Ballon-Reifen
Leichtmetallrahmen mit Kettenschutz
Einkaufspreis: 1.400 Euro
VB: 700 Euro
Tel.: 0214 504478

Auf dieser Seite können ADFC-Mitglieder aus Leverkusen, Leichlingen und Burscheid kostenlos gebrauchte Fahrräder bzw. Fahrradteile privat verkaufen oder suchen.

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine Mail mit Ihrer Adresse und Mitglieds-Nr. an adfc-lev@gmx.de

Das ADFC-Radwanderbuch

Das Radwanderbuch "Radtouren in Leverkusen und Umgebung" bekommen Sie am ADFC-Stand auf den Gebraucht-Fahrradmärkten. Es enthält 13 Touren und kostet 9,80 Euro. Jede Tour mit detaillierten Angaben zur Streckenführung mit Kilometer-Angaben. Informationen zu den Sehenswürdigkeiten und Einkehrmöglichkeiten.
Nähere Informationen und GPS-Angaben finden Sie hier