Fahrradmärkte

Gebraucht-Fahrradmärkte 2017

Der ADFC veranstaltet auch in 2017 wieder drei Gebraucht-Fahrradmärkte an den bekannten Orten in Leverkusen.
Es besteht dort die Möglichkeit, sein altes Fahrrad an Interessenten zu verkaufen oder selber ein gebrauchtes Fahrrad zu finden.

Der ADFC Leverkusen ist mit einem Informationsstand vor Ort und hält die Kaufverträge zum Preis von 3 Euro (Mitglieder 1,50 Euro) bereit.

Die Termine und Orte:

Leverkusen-Opladen:
Samstag, 08. April 2017, 10–14 Uhr
Fußgängerzone Kölner Straße
in Höhe der Aloysius-Kirche

Leverkusen-Schlebusch:
Samstag, 06. Mai 2017, 10–17 Uhr
wegen dem gleichzeitig stattfindenden Kinderfest
Aufstellfläche und Infostand: Fußgängerzone Lindenplatz

Leverkusen-Wiesdorf:
Samstag, 24. Juni 2017, 10–14 Uhr
Fußgängerzone Wiesdorfer Platz
in Höhe der Commerzbank

Außerdem ist die Leverkusener Radkarte erhältlich.
Detaillierte Informationen und Bezugsquellen: hier

Sie wollen ein Fahrrad verkaufen? Sie suchen ein Fahrrad?

Fahrrad zu verschenken

Wenn Sie ein Fahrrad verschenken möchten, wenden Sie sich bitte an das Integrationswerk Leverkusen.

Dieses nimmt gebrauchte Fahrräder an, die dann repariert an Flüchtlinge gegen einen kleinen Unkostenbeitrag weitergegeben werden.
Wenn Sie ein Fahrrad kostenlos abgeben möchten, informieren Sie sich auf der Homepage des Integrationswerks.
Sie können dort und unter Telefonnummer 0214 67348 auch einen Abholtermin vereinbaren.

Kleinanzeigen

Tandem von Privat zu verkaufen

Marke Croozer
Tiefer Einstieg
Ballon-Reifen
Leichtmetallrahmen mit Kettenschutz
Einkaufspreis: 1.400 Euro
VB: 700 Euro
Tel.: 0214 504478

Auf dieser Seite können ADFC-Mitglieder aus Leverkusen, Leichlingen und Burscheid kostenlos gebrauchte Fahrräder bzw. Fahrradteile privat verkaufen oder suchen.

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine Mail mit Ihrer Adresse und Mitglieds-Nr. an adfc-lev@gmx.de

Das ADFC-Radwanderbuch

Das Radwanderbuch "Radtouren in Leverkusen und Umgebung" bekommen Sie am ADFC-Stand auf den Gebraucht-Fahrradmärkten. Es enthält 13 Touren und kostet 9,80 Euro. Jede Tour mit detaillierten Angaben zur Streckenführung mit Kilometer-Angaben. Informationen zu den Sehenswürdigkeiten und Einkehrmöglichkeiten.
Nähere Informationen und GPS-Angaben finden Sie hier